Новости

01 Марта 2019

Пилинг тела 1200 руб. (входит хамам и чаепитие)

Кокосовый солевой пилинг

Описание и назначение продукта:

Кокосовое масло в сочетании с маслом какао и морской солью делает этот деликатный пилинг настоящим блаженством для кожи, увлажняет ее и насыщает полезными элементами.

 

Солевой пилинг с  лавандой

Описание и назначение продукта:

Пилинг с морской солью и лавандой эксфолиирует, детоксицирует, насыщает кожу минеральными элементами.

Обладает успокаивающим и релаксирующим действием. Снимает стресс и психоэмоциональное напряжение, успокаивает, принося чувство душевного комфорта.

 

Арбузный сахарный пилинг

Описание и назначение продукта:

Основу пилинга составляют масла кокоса и шоколадных бобов, они сделают кожу мягкой, а тростниковый пилинг поможет избавиться от омертвевших чешуек. Также пилинг со свежим арбузом благотворно влияет на процессы кровообращения кожи и выравнивает ее рельеф.

 

Сахарный пилинг «Райский цитрус»

Описание и назначение продукта:

Сахарный пилинг с эфирным маслом грейпфрута и ухаживающими маслами какао и авокадо обладает антицеллюлитным эффектом, увлажняющим и тонизирующим действием. Выравнивает и тонизирует кожу.

 

Сахарный пилинг с манго

Описание и назначение продукта:

Основу пилинга составляют масла кокоса и шоколадных бобов, они сделают кожу мягкой, а тростниковый сахар - поможет избавиться от омертвевших чешуек и улучшит микроциркуляцию. Пилинг преобразит  и омолодит кожу, сделает её сияющей и гладкой.  Неповторимый  экзотический  аромат подарит Вам комфорт и  поднимет настроение.

 

 

Солевой пилинг с морскими водорослями

Описание и назначение продукта:

Морская соль не только эффективно очистит кожу от ороговевших частиц и сделает ее идеально гладкой, но и поможет избавиться  от лишней жидкости , наполнит кожу ценными минералами, а экстракты водорослей, проникая глубоко в дерму, активизируют обменные процессы сжигания подкожного жира.  Ценные масла какао, оливы и кокоса , входящие в состав пилинга, дополнят ухаживающий эффект, даря коже мягкость и бархатистость.

 

 

Солевой пилинг с облепихой

Описание и назначение продукта:

Пилинг с маслом и экстрактом облепихи, настоящая находка для кожи. Облепиха – это уникальный натуральный продукт богатый витаминами А, Е и С, огромным количеством органических кислот, токоферолов, фосфолипидов, фитостеролов, минералов и аминокислот, которые содействуют сохранению молодости и красоты кожи, поддерживая уровень ее увлажненности, упругости и эластичности.

 

Солевой пилинг с чайной розой

Описание и назначение продукта:

Кристаллы соли с твердым маслом ши, жидкими маслами сладкого миндаля и жожоба освобождают кожу от старых клеток, делая ее нежной и шелковистой. Твердое масло ши питает, увлажняет и смягчает кожу, а также замедляет старение.

 

 

Назад